1 Ochsenherztomate
2 große Kartoffeln (festkochend)
3 Karotten
1/2 Kopf Sellerieknolle
1 frischer, junger Knoblauch (2 Zehen)
1 rote Zwiebel
1 mittlere Zuccini
1 Dose stückige Tomaten
150 g frischer Spinat
200 g Suppenfleisch vom Rind
2 frische Salsiccia pikante (italienische Bratwurst)
2 Lammbratwürste
Etwas Weißwein
Hauptkräuter: Thymian, Fenchel, Rosmarin, gekörnte Gemüsebrühe
Zunächst schneidet der Chefkoch das Suppenfleisch in grobe Würfel und brät es mit der grob gewürfelten Zwiebeln scharf an. Gut gewürzt mit Rosmarin, Thymian und Fenchel und Pfeffer. Nach und nach würfelt er das Gemüse und gibt es nach und nach hinzu: Knoblauch Sellerie, Karotten, Tomate Kartoffeln, Zuccini.
Wenn alles im Topf ist wird mit Wasser aufgegossen und mit ca. 100 ml Weißwein verfeinert. Nun pickst er die frischen Bratwürste mit einer Gabel an, damit sie nicht platzen und ihren Geschmack besser abgeben. Die Bratwürste gibt er dann ganz in den Topf, da sie geschnitten zerfallen würden.
Nachdem der Eintopf nun köchelt, gibt er 1 Dose stückige Tomaten hinzu sowie 1,5 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe. Kräftig umrühren und für ca. 1 Stunde auf niedriger Flamme köcheln lassen.
10 Minuten vor dem Servieren gibt er den frischen Spinat hinzu. Zuvor nimmt er die Würstchen heraus. Die Bratwürste sind nun fertig gekocht und können in Stückchen bzw. Scheiben geschnitten werden. Den Eintopf mit dem Spinat gut umrühren, danach die Würstchen zurück in den Topf.
Der Eintopf wird von Johnny mit etwas Mozzarella angerichtet und einem Löffel saurer Sahne verziert.
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