
200 g Blattspinat (aufgetaut)
200 g Brokkoli (aufgetaut)
Gemüsestampf (siehe vorheriger Post)
200 g geriebenen Mozarella
Johnny nimmt eine Auflaufform und gibt als erstes eine dünne Schicht des Gemüsestampf hinein. Abwechselnd gibt er jetzt Brokkoli, Spinat und Fischstücke dazu. Die gesamte Form wird so aufgefüllt!
(Backofen wird auf 200 Grad Umluft vorgeheizt.)
Die frische und saure Sahne, 2-3 Prisen Zucker, 1 Teelöffel Paprikapulver, 8 Pfefferkörner gibt er in eine Schüssel und vermixt es. Das ganze wird dann über die Gemüse-Lachs Form gegossen und in den Ofen geschoben. Nach 20 Minuten nimmt er es raus, streut geriebenen Mozzarella darüber. Den Backofen stellt Johnny auf Oberhitze um und schiebt den Auflauf nochmal für 5 Minuten rein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen