Sonntag, 23. Februar 2014

gesunder Katerauflauf

ein paar Karotten
eine große Frühlingszwiebel
400 g Hähnchenbrustfilet

..für die Soße:
200 ml frische Sahne
1 Ei
2 Teelöffel Dijon Senf
Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz



Johnny schneidet heute ein paar Karotten und eine große Frühlingszwiebel in eine Auflaufform (es ist eine Kuchenform weil wir (noch) keine Auflaufform haben). Auf das Gemüse legt er das in kleine Teile geschnittene Hähnchenbrustfilet und oben drauf aufgetauten Blattspinat. Dann gießt er die Sahne Soße darüber (einfach alle Soßenzutaten gut verrühren) und betreut das Ganze mit geriebenen Gauda und Pecorino.

Bei 200 Grad für ca. 45 Minuten in den Backofen, fertig!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen