500 g Sellerie
300 g feine Erbsen (tiefkühl)
4 Karotten
etwas Rosenkohl (kein Muss)
2 Esslöffel Saure Sahne
50 ml frische Schlagsahne
1 Bund Frühlingszwiebeln
ca. 10 frische Minze
100 g Butter
Sherry
Johnny schneidet zuerst den Sellerie und die Karotten in grobe Stücke, erhitzt Öl in einem Topf und gibt beides hinein und brät es kurz an. Dann mit Wasser aufgießen (bis alles bedeckt ist). Den Rosenkohl schneidet er in dünne Scheiben und zerkleinert ihn noch etwas sodass die einzelnen Blätter sich voneinander lösen.
(Backofen wird auf 200 Grad vorgeheizt)
Mörser notwendig: 15 Pfefferkörner, halber Teelöffel Paprikapulver, 1 Esslöffel Mehl, 1 Teelöffel Salz, 10 Koriandersamen, 1 Prise Zucker. Hiermit reibt er das Fleisch ein!
Das Fleisch legt er mit (sehr!) wenig Öl in die Pfanne. Wenn es auf beiden Seiten braun angebraten ist, gibt er ein großes Stück Butter in die Pfanne. Nach ca. 2-3 Minuten auf dem Herd kommt die Pfanne dann für ca. 20 Minuten in den Backofen, zum gar ziehen.

Das Hähnchenfleisch holt er aus dem Ofen und löscht es mit Sherry in der Pfanne ab (essentiell für den Gesamtgeschmack mit der Minze)!
Die Soße: Johnny nimmt das Fleisch aus der Pfanne und gibt die Schlagsahne zu dem Sherry-Fleisch-Sut. Nachdem es 1-2 Minuten in der Pfanne geköchelt hat, gießt er es durch ein Sieb ab. Fertig ist die Soße.
Jetzt gibt er den Gemüsestampf in tiefe Teller, legt das in Scheiben geschnittene Hähnchenfilet darauf, gibt Soße darüber, reibt etwas Pecorino Käse darüber und dekoriert mit Minze.
Wer kann, der kann. Es schmeckt grandios:)
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