Sonntag, 12. Januar 2014

Mit Ziegenkäse & Hackfleisch gefüllte Mini-Paprika

150 g gemischtes Hackfleisch
100 g Ziegencamembert
8 Mini-Paprika
1 Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe
frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Schritt 1: Johnny schneidet die Schalotte und den Knoblauch in sehr feine Stückchen und vermischt es zusammen mit etwas Paprikapulver, Salz, Pfeffer und grob zerkleinerten Petersilie-blättern mit dem Hackfleisch.

(Backofen wird auf 250 Grad vorgeheizt.)

Schritt 2: Die Paprikas köpft er und nimmt das Innere raus. Nun werden sie abwechselnd mit dem Ziegenkäse und dem Hackfleisch gefüllt (mit Käse beginnen und Hackfleisch aufhören, sodass der Käse beim erhitzen nicht auslaufen kann).

Jetzt nur noch etwas Öl auf einem Backblech verteilen und die gefüllten Paprika darauf legen. (Das Öl hilft, dass es nicht anbrennt - aber nicht zuviel, sonst steht alles unter Rauch.) Zack, schiebt er die Paprika für 15 Minuten in den Ofen bis sie leicht gebräunt sind & fertig ist der leckere Snack!





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