500 g Rosenkohl
2 Schalotten
2 Hühnchenbrust
200 g Gorgonzola
100 ml Milch
etwas Cayenne Pfeffer, Paprika, Knoblauch, 10
Pfefferkörner, 3 Prisen Salz,
10 Koriandersamen, 1 Prise Zucker
10 Koriandersamen, 1 Prise Zucker
Das Hühnchen schneidet Johnny in Würfel, die Gewürze werden im Mörser
miteinander vermengt und darauf Hühnchen und Gewürz in einer kleinen Schale
zusammengegeben und verknetet. Die Pfanne erhitzt er mit Öl und einem Teelöffel Butter und brät das Hühnchen
scharf an. Sobald das Fleisch auf beiden Seiten goldbraun und durch ist, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle legen.
Der Gorgonzola geht am Stück in den Topf mit Milch und wird langsam erhitzt sodass er schmilzt.
Die Schalotten schneidet er in kleine Juliennen, den Rosenkohl in
feine Scheiben. Beides wird in der Pfanne erhitzt und
mit etwas Weißwein abgelöscht. Wein verkochen lassen.
Die Gorgonzolasoße einfach mit dem Rosenkohl in eine Schale geben, das Hühnchen darauf legen, mit reichlich Muskat würzen und genau so servieren!
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