250 g Hühnerbrustfilet (1 Filets)
150 ml Milch
250 g Rosenkohl
40 g Ziegencamembert
40 g Parmesan
1 Esslöffel Butter
50 g Sahne
Salz, Pfeffer, brauner Zucker, gekörnte Brühe
Johnny brät zuerst die beiden mit Salz und Pfeffer gewürzten Hühnerbrustfilets an (nicht ganz durch) und legt sie dann zur Seite.
(Backofen auf 200 Grad vorheizen)
Der Rosenkohl wird vom Strunk und äußeren Blättern befreit und halbiert. In einer Schüssel mit reichlich Salz und Pfeffer, sowie 2-3 Prisen Zucker und etwas Olivenöl wenden. Jetzt kommt er auf einem Blech mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in den Backofen bis er braun angebacken ist (ca. 15 Minuten).
Die 200 ml Milch erhitzt er in einem Topf. Den Parmesan, den Ziegencamembert und 2-3 Prisen gekörnte Brühe gibt er hinzu und lässt es aufköcheln bis der Käse zerschmilzt. Im Anschluss Butter und Sahne hinzugeben und (in einem seperaten Gefäß) pürieren. Die pürierte Käse-Soße in den Topf zurückschütten und das Fleisch dazugeben. Hier köchelt er es jetzt bis es durch ist (rühren, sonst gibts Flocken).
Den Rosenkohl gibt er in tiefe Teller, platziert das aus der Soße genommene Fleisch darauf und gibt etwas von der aufgeschäumten Soße darüber.
Johnny kocht für sein Leben gerne und was Johnny kocht schmeckt wunderbar! Ich persönlich gehöre zu der Sorte Mensch, bei denen der Appetit beim Essen kommt und deren Kreativität sich nicht durch die geschmackvolle Zubereitung von Lebensmitteln äußert [http://de.wikipedia.org/wiki/Kochen]. Als seine Freundin partizipiere ich von Johnnys Hobby daher in besonderer Hinsicht und stille mit diesem Blog mein Bedürfnis die vielen Gerichte die er mir im Alltag zaubert mit der Welt zu teilen...
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