Montag, 13. Januar 2014

Schnelles Sherry-Gemüse mit Hühnchen

250 g Hühnchen
2 Karotten
1 große Schalotte
100 g Sellerie
8 Rosenkohlköpfchen
etwas frische Petersilie
100 ml Sherry
1 Teelöffel Butter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker

Johnny schneidet das Gemüse klein, der Rosenkohl wird geviertelt, die Karotten halbiert und in längliche Streifen geschnitten, der Sellerie gewürfelt. Das Gemüse nun in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Cayennepfeffer gibt er darüber. 
Die kleingeschnittene Hühnerbrust kommt dazu und wird ebenfalls angebraten. Nach ca. 5 Minuten gibt er den Sherry hinzu und löscht das Ganze damit ab.

Zum Schluss hebt er die Butter und die Petersilie unter, und zack wird es heiß in einer Schale serviert!




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